skip to main content
Primo Search
Search in: Busca Geral

Introducing natural-convection chilling to freshmen of a food engineering course case study aided by numerical simulation

José Antonio Rabi Rodrigo Bueno Cordeiro; Alessandra Lopes de Oliveira; Brazilian Congress of Thermal Sciences and Engineering (11th 2006 Curitiba)

Abstracts Curitiba : ABCM, 2006

Curitiba ABCM 2006

Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos    (PCD 2006 Int ) e outros locais(Acessar)

FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2006 Int ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
PCD 2006 Int Item disponível 11400018816-S DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: PCD 2006 Int
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 11400018816-S
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Referência - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.