Efeito do peso de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) sobre o rendimento e a qualidade de seus filés defumados com e sem pele
Maria Luiza Rodrigues de Souza Elisabete Maria Macedo Viegas; Paulo José do Amaral Sobral; Sérgio do Nascimento Kronka
Ciência e Tecnologia de Alimentos Campinas v. 25, n. 1, p. 51-59, jan.-mar. 2005Campinas 2005
Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2005 Efe )(Acessar)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
pcd 2005 efe
pcd 2005 des@3
browse_callnumber
display.do?vl(4708289UI0)=creator&gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&mode=Basic&tabRealType=browseshelf&vid=USP&rfnGrp=1&rfnGrp=2&tab=default_tab&vl(56004861UI1)=all_items&dstmp=1717875681189&rfnGrpCounter=2&scp.scps=scope%3A%28USP_PRODUCAO%29%2Cscope%3A%28USP_EBOOKS%29%2Cscope%3A%28%22PRIMO%22%29%2Cscope%3A%28USP%29%2Cscope%3A%28USP_EREVISTAS%29%2Cscope%3A%28USP_FISICO%29%2Cprimo_central_multiple_fe&fctV=FZEA&fctV=Processamento+De+Alimentos&callNumber=pcd+2005+efe&fctN=facet_library&fctN=facet_topic&vl(freeText0)=Macedo%2C%20S&ct=display&fn=search&indx=6&recIdxs=0&elementId=0