skip to main content

Qualidade do leite no processamento de derivados

Carlos Augusto Fernandes de Oliveira

Germano, Pedro Manuel Leal; Germano, Maria Izabel Simões (*) Higiene e vigilância sanitária de alimentos São Paulo : Varela, 2001

São Paulo Varela 2001

Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos    (PCD 2001 Qua ) e outros locais(Acessar)

  • Título:
    Qualidade do leite no processamento de derivados
  • Autor: Carlos Augusto Fernandes de Oliveira
  • Assuntos: QUALIDADE DOS ALIMENTOS; LEITE
  • É parte de: Germano, Pedro Manuel Leal; Germano, Maria Izabel Simões (*) Higiene e vigilância sanitária de alimentos São Paulo : Varela, 2001
  • Editor: São Paulo Varela
  • Data de criação/publicação: 2001
  • Formato: p. 83-94.
  • Idioma: Português

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.