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Avaliando a carcaça e a carne bovina

Luchiari Filho, Albino; Cesar, Aline Silva Mello

USP Open Books Portal;

USP Open Books Portal; Portal de Livros Abertos da USP 2023-08-10

Acesso online

  • Título:
    Avaliando a carcaça e a carne bovina
  • Autor: Luchiari Filho, Albino; Cesar, Aline Silva Mello
  • Assuntos: Bruno Zevi; 1918-2000; Arquitetura (América Latina); Arquitetura (Brasil); Arquitetura Moderna (História E Crítica); Ciências Sociais Aplicadas; Arquitetura E Urbanismo
  • É parte de: USP Open Books Portal
  • Descrição: Todo alimento ao ser produzido passa por diferentes etapas de produção e processos resultando em produtos finais que podem apresentar características diferentes. Essas diferenças são importantes uma vez que afetam a qualidade e o rendimento desses produtos. A carne bovina não é diferente, pois a produção de um bovino envolve diferenças como no sexo do animal, na raça, no tipo de alimentação fornecida, no grau de acabamento de gordura, dentre inúmeras outras características que afetam a qualidade do produto final. Este trabalho tem como objetivo demonstrar os mais variados meios de avaliação da carcaça e da carne bovina, permitindo que, desde a produção até a mesa do consumidor, meios padronizados de avaliação permitam uma visão clara e objetiva daquilo que buscam. Ou seja, em última análise como avaliar as carcaças e a carne bovina de forma padronizada e reproduzível.
  • Títulos relacionados: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1082/988/3642
  • Editor: USP Open Books Portal; Portal de Livros Abertos da USP
  • Data de criação/publicação: 2023-08-10
  • Formato: Adobe PDF
  • Idioma: Português

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