skip to main content
Visitante
Meu Espaço
Minha Conta
Sair
Identificação
This feature requires javascript
Tags
Revistas Eletrônicas (eJournals)
Livros Eletrônicos (eBooks)
Bases de Dados
Bibliotecas USP
Ajuda
Ajuda
Idioma:
Inglês
Espanhol
Português
This feature required javascript
This feature requires javascript
Primo Search
Busca Geral
Busca Geral
Acervo Físico
Acervo Físico
Produção Intelectual da USP
Produção USP
Search For:
Clear Search Box
Search in:
Busca Geral
Or select another collection:
Search in:
Busca Geral
Busca Avançada
Busca por Índices
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Avaliando a carcaça e a carne bovina
Luchiari Filho, Albino; Cesar, Aline Silva Mello
USP Open Books Portal;
USP Open Books Portal; Portal de Livros Abertos da USP 2023-08-10
Acesso online
Exibir Online
Detalhes
Resenhas & Tags
Mais Opções
This feature requires javascript
Enviar para
Adicionar ao Meu Espaço
Remover do Meu Espaço
E-mail (máximo 30 registros por vez)
Imprimir
Link permanente
Referência
EasyBib
EndNote
RefWorks
del.icio.us
Exportar RIS
Exportar BibTeX
This feature requires javascript
Título:
Avaliando a carcaça e a carne bovina
Autor:
Luchiari Filho, Albino
;
Cesar, Aline Silva Mello
Assuntos:
Bruno Zevi
;
1918-2000
;
Arquitetura
(América Latina)
;
Arquitetura
(Brasil)
;
Arquitetura
Moderna
(História E Crítica)
;
Ciências Sociais Aplicadas
;
Arquitetura
E Urbanismo
É parte de:
USP Open Books Portal
Descrição:
Todo alimento ao ser produzido passa por diferentes etapas de produção e processos resultando em produtos finais que podem apresentar características diferentes. Essas diferenças são importantes uma vez que afetam a qualidade e o rendimento desses produtos. A carne bovina não é diferente, pois a produção de um bovino envolve diferenças como no sexo do animal, na raça, no tipo de alimentação fornecida, no grau de acabamento de gordura, dentre inúmeras outras características que afetam a qualidade do produto final. Este trabalho tem como objetivo demonstrar os mais variados meios de avaliação da carcaça e da carne bovina, permitindo que, desde a produção até a mesa do consumidor, meios padronizados de avaliação permitam uma visão clara e objetiva daquilo que buscam. Ou seja, em última análise como avaliar as carcaças e a carne bovina de forma padronizada e reproduzível.
Títulos relacionados:
https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1082/988/3642
Editor:
USP Open Books Portal; Portal de Livros Abertos da USP
Data de criação/publicação:
2023-08-10
Formato:
Adobe PDF
Idioma:
Português
Links
Livros Abertos USP
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Voltar para lista de resultados
Anterior
Resultado
12
Avançar
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.
Buscando por
em
scope:(USP_PRODUCAO),scope:(USP_EBOOKS),scope:("PRIMO"),scope:(USP),scope:(USP_EREVISTAS),scope:(USP_FISICO),primo_central_multiple_fe
Mostrar o que foi encontrado até o momento
This feature requires javascript
This feature requires javascript