Estabilidade das vitaminas A, C e E em gomas de gelatina
Garcia, Telma
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Faculdade de Ciências Farmacêuticas 2003-09-29
Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
t 641.19 r375a
t 641.12 v657a
browse_callnumber
display.do?vl(4708289UI0)=creator&gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&mode=Basic&tabRealType=browseshelf&vid=USP&rfnGrp=1&tab=usp_producao&vl(56004861UI1)=all_items&dstmp=1718424693581&rfnGrpCounter=1&scp.scps=scope%3A%28USP_PRODUCAO%29&fctV=An%C3%A1lise+De+Alimentos&callNumber=t+641.18+g216e&fctN=facet_topic&vl(freeText0)=Camargo%2C%20M&ct=display&fn=search&indx=8&recIdxs=0&elementId=0