skip to main content
Primo Search
Search in: Busca Geral

Produção industrial de refeições em cozinhas profissionais: um estudo dos equipamentos tradicionais e digitais sob o ponto de vista da ergonomia cognitiva

Zompero, Eric Fernando Teixeira

Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Faculdade de Arquitetura e Urbanismo 2014-04-15

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

FAU Maranhão - Fac. Arquit. Urbanismo- Pos-Grad. (043:7.05 Z86p ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
043:7.05 Z86p Item disponível 20300017695 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FAUMA-Fac Arq Urbanismo-Maranh
  • Número de chamada: 043:7.05 Z86p
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 20300017695
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.