skip to main content

Effect of chemical modifications on the biological activity of bean lectins

Maria Oriana Reys Figueroa Jorge Mancini-Filho; Franco Maria Lajolo

Lajolo, F. M; Lanfer Marquez, U. M, Ed São Paulo : Universidade de São Paulo, 1988 Advances in Bean Research Chemistry, Nutrition, Technology

São Paulo Universidade de São Paulo 1988

Item não circula. Consulte sua biblioteca.(Acessar)

  • Título:
    Effect of chemical modifications on the biological activity of bean lectins
  • Autor: Maria Oriana Reys Figueroa
  • Jorge Mancini-Filho; Franco Maria Lajolo
  • Assuntos: FEIJÃO
  • É parte de: Lajolo, F. M; Lanfer Marquez, U. M, Ed São Paulo : Universidade de São Paulo, 1988 Advances in Bean Research Chemistry, Nutrition, Technology
  • Editor: São Paulo Universidade de São Paulo
  • Data de criação/publicação: 1988
  • Formato: p. 101-11.
  • Idioma: Português

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.