skip to main content
Visitante
Meu Espaço
Minha Conta
Sair
Identificação
This feature requires javascript
Tags
Revistas Eletrônicas (eJournals)
Livros Eletrônicos (eBooks)
Bases de Dados
Bibliotecas USP
Ajuda
Ajuda
Idioma:
Inglês
Espanhol
Português
This feature required javascript
This feature requires javascript
Primo Search
Busca Geral
Busca Geral
Acervo Físico
Acervo Físico
Produção Intelectual da USP
Produção USP
Search For:
Clear Search Box
Search in:
Busca Geral
Or select another collection:
Search in:
Busca Geral
Busca Avançada
Busca por Índices
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Guia de pràctiques correctes d’higiene en obradors compartits
Cañas, Helena ; Albó, Joan A ; Fernandez, Vicente ; Castell-Garralda, Victòria ; Arpa-Cuadrado, Raquel
Agència Catalana de Seguerat Alimentària 2022
Texto completo disponível
Citações
Citado por
Exibir Online
Detalhes
Resenhas & Tags
Mais Opções
Nº de Citações
This feature requires javascript
Enviar para
Adicionar ao Meu Espaço
Remover do Meu Espaço
E-mail (máximo 30 registros por vez)
Imprimir
Link permanente
Referência
EasyBib
EndNote
RefWorks
del.icio.us
Exportar RIS
Exportar BibTeX
This feature requires javascript
Título:
Guia de pràctiques correctes d’higiene en obradors compartits
Autor:
Cañas, Helena
;
Albó, Joan A
;
Fernandez, Vicente
;
Castell-Garralda, Victòria
;
Arpa-Cuadrado, Raquel
Assuntos:
alimentos
;
alimentos industrializados
;
Aliments - Manipulació
;
Aliments - Mesures de seguretat
;
Anàlisi de perills i punts de control crític
;
análisis de peligros y puntos de control críticos
;
Bread
;
calidad alimentaria
;
Control and Sanitary Supervision of Foods and Beverages
;
control sanitario de productos
;
control y supervisión sanitaria de alimentos y bebidas
;
Food
;
Food Handling
;
Food Hygiene
;
Food Industry
;
Food Inspection
;
Food Production
;
Food Quality
;
Food Safety
;
Food Technology
;
Hazard Analysis and Critical Control Points
;
HEALTH SURVEILLANCE
;
Health Surveillance of Products
;
higiene alimentaria
;
industria
;
Industrialized Foods
;
industria de alimentos
;
Industry
;
inocuidad de los alimentos
;
inspección alimentaria
;
manipulación de alimentos
;
Pa - Indústria i comerç - Aspectes higienics
;
pan
;
Pastas
;
pastas alimenticias
;
producción de alimentos
;
TECHNOLOGY, INDUSTRY, AND AGRICULTURE
;
TECNOLOGÍA, INDUSTRIA Y AGRICULTURA
;
tecnología de alimentos
;
VIGILANCIA SANITARIA
Descrição:
Requisits d’higiene; Obradors compartits; APPCC Requisitos de higiene; Obradores compartidos; APPCC Hygiene requirements; Shared bakeries; HACCP Aquesta guia té com a objectiu facilitar la distribució de responsabilitats entre el titular de les instal·lacions i els operadors alimentaris que utilitzen l’obrador compartit. Esta guía tiene como objetivo facilitar la distribución de responsabilidades entre el titular de las instalaciones y los operadores alimentarios que utilizan el obrador compartido.
Editor:
Agència Catalana de Seguerat Alimentària
Data de criação/publicação:
2022
Idioma:
Catalão
Links
View record in Consorci de Serveis Universitaris de Catalunya (CSUC)$$FView record in $$GConsorci de Serveis Universitaris de Catalunya (CSUC)
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Voltar para lista de resultados
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.
Buscando por
em
scope:(USP_PRODUCAO),scope:(USP_EBOOKS),scope:("PRIMO"),scope:(USP),scope:(USP_EREVISTAS),scope:(USP_FISICO),primo_central_multiple_fe
Mostrar o que foi encontrado até o momento
This feature requires javascript
This feature requires javascript