Proteínas com funcionalidade mecânica: um estudo físico-químico sobre a viscoelasticidade da gliadina, uma proteína de reserva do glúten do trigo
Monteiro, Angela Maria Ferreira
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Instituto de Química 2004-08-04
Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
t 541.3453 f383e
t 541.28 b238e
browse_callnumber
display.do?vl(4708289UI0)=sub&gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&mode=Basic&tabRealType=browseshelf&vid=USP&rfnGrp=1&rfnGrp=2&tab=usp_producao&vl(56004861UI1)=all_items&dstmp=1722577730362&rfnGrpCounter=1&scp.scps=scope%3A%28USP_PRODUCAO%29&fctV=Ar%C3%AAas%2C+E&fctV=academic_productions&callNumber=t+541.3+m791p&fctN=facet_creator&fctN=facet_rtype&vl(freeText0)=Reologia&ct=display&fn=search&indx=1&recIdxs=0&elementId=0