Disponibilidade de Pescado no Brasil
R. D Amancio Gaino,N. M; E. D Mooz; Marina Vieira da Silva; Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos - SLACA (9. 2011 Campinas, SP)
Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos Campinas : Unicamp, 2011 1 CD-ROMCampinas Unicamp 2011
Localização: ESALQ - Biblioteca Central (CD E 1147 9/2011 2247869 ) e outros locais(Acessar)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
000000001147.000000000000 000000090000/000000002011 000002247869
000000001094.000000000000 000000060000/000000002006 proceedings
browse_callnumber.1.V2
display.do?gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber.1.V2&tabRealType=browseshelf&mode=Basic&vid=USP&rfnGrp=1&rfnGrp=2&tab=usp_producao&dstmp=1721682480286&rfnGrpCounter=1&fctV=Ci%C3%AAncia+de+alimentos+e+qualidade+de+vida%3A+sa%C3%BAde%2C+meio+ambiente+e+sustentabilidade+-+Resumos&fctV=Consumo+De+Alimentos&callNumber=000000001147.000000000000+000000090000%2F000000002011+000002247869&fctN=facet_jtitle&fctN=facet_topic&vl(freeText0)=Silva%2C%20M&ct=display&fn=search&indx=3&recIdxs=0&elementId=0