Avaliação e comparação da redução do Mycobacterium fortuitum pela pasteurização lenta e pela filagem na fabricação de mozzarella de búfala
Daniele Cristine Raimundo F. R. V Pedrosa; Gisele Oliveira de Souza; Sônia Regina Pinheiro; Sandra Abelardo Sanches; Simone de Carvalho Balian; Evelise Oliveira Telles; Congresso Latinoamericano de Higienistas de Alimentos (4. 2009 Florianópolis); Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos (10. 2009 Florianópolis); Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses (3. 2009 Florianópolis); Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal (2. 2009 Florianópolis)
Higiene Alimentar São Paulo v. 23, n. 170/171, p. 249-250, 2009São Paulo 2009
Localização: FMVZ - Fac. Med. Vet. e Zootecnia (PIN - 1.57 ) e outros locais(Acessar)