skip to main content

Avaliação e comparação da redução de Lesteria monocytogenes pela pasteurização lenta e pela filagem na fabricação da mozzarella de búfala

Daniele Cristine Raimundo F. R. V Pedrosa; Gisele Oliveira de Souza; Sônia Regina Pinheiro; Orlando Bispo de Souza; Simone de Carvalho Balian; Evelise Oliveira Telles; Congresso Latinoamericano de Higienistas de Alimentos (4 2009 Florianópolis); Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos (10. 2009 Florianópolis); Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses (3. 2009 Florianópolis); Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal (2. 2009 Florianópolis)

Higiene Alimentar São Paulo v. 23, n. 170/171,p. 248-249, 2009

São Paulo 2009

Localização: FMVZ - Fac. Med. Vet. e Zootecnia    (PIN - 1.58 ) e outros locais(Acessar)

FMVZ - Fac. Med. Vet. e Zootecnia (PIN - 1.58 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
PIN - 1.58 Item disponível 11300042707-S DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FMVZ-Fac. Med. Vet. Zootecnia
  • Número de chamada: PIN - 1.58
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 11300042707-S
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Referência - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.