skip to main content

Suco de laranja concentrado congelado (SLCC) em concessionarias de refeicoes coletivas (um estudo exploratório)

Rocha Junior, Weimar Freire Da

Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz 1994-09-01

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

  • Título:
    Suco de laranja concentrado congelado (SLCC) em concessionarias de refeicoes coletivas (um estudo exploratório)
  • Autor: Rocha Junior, Weimar Freire Da
  • Orientador: Santos, Rubens da Costa
  • Assuntos: Consumo; Indústria Citrícola; Refeição Coletiva; Suco De Laranja Concentrado Congelado
  • Notas: Dissertação (Mestrado)
  • Descrição: Este trabalho envolve uma pesquisa exploratória sobre o consumo de um produto industrializado apresenta-se neste trabalho uma revisão bibliográfica dos modelos do processo de compra industrial, onde parte do modelo de Sheth foi empregado para avaliação das fontes de informações utilizadas pelas pessoas envolvidas na compra industrial. O objetivo deste estudo consiste no conhecimento das exigências das concessionárias de refeição coletivas em condições de oferta de suco de laranja concentrado congelado (SLCC) e identificação das fontes de informação utilizadas pelos compradores para decisão na compra do SLCC. Para tanto entrevistou-se 7 empresas selecionadas pelo número de refeições e por estarem localizadas na grande São Paulo. Através deste questionário algumas informações foram obtidas de foram que existe evidências de um grande mercado pouco explorado que deve ser estimulado pelas indústrias produtoras de SLCC
  • DOI: 10.11606/D.11.2018.tde-20181127-161351
  • Editor: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
  • Data de criação/publicação: 1994-09-01
  • Formato: Adobe PDF
  • Idioma: Português

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.