skip to main content
Primo Search
Search in: Busca Geral

Análises sensoriais e funcionais do queijo tipo mussarela produzido com leite contendo diferentes níveis de células somáticas

Camila Mussarelli Evelise Andreatta; Thais Santos Moretti; Carlos Augusto Fernandes de Oliveira; Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (13. 2005 Piracicaba)

13. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP, 2005.

São Paulo USP 2005

Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos    (PCD 2005 Ana ) e outros locais(Acessar)

FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2005 Ana ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
PCD 2005 Ana Item disponível 11400018107-S DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: PCD 2005 Ana
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 11400018107-S
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Referência - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.