Avaliação e atribuição de fatores de risco da presença de Salmonella spp. em estabelecimentos de frango de corte no estado de Santa Catarina
Maciel, Priscila Belleza
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia 2021-11-22
Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
https://doi.org/10.11606/t.10.2021.tde-15032022-142056
https://doi.org/10.11606/d.96.2023.tde-20122023-171634
browse_callnumber
display.do?gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&tabRealType=browseshelf&mode=Basic&vid=USP&rfnGrp=1&tab=usp_fisico&dstmp=1721558973602&rfnGrpCounter=1&fctV=Ferreira%2C+F&callNumber=https%3A%2F%2Fdoi.org%2F10.11606%2Ft.10.2021.tde-03032022-123841&fctN=facet_creator&vl(freeText0)=FATORES%20DE%20RISCO&ct=display&fn=search&indx=8&recIdxs=0&elementId=0