Desenvolvimento e caracterização de filmes de desintegração para liberação oral de própolis
Josiane Gonçalves Borges M Tagliamento; A. G Silva; Fernanda Maria Vanin; Paulo José do Amaral Sobral; Rosemary Aparecida de Carvalho; Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (23. 2012 Campinas, SP)
Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil Campinas : sbCTA, 2012Campinas Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2012
Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2012 Des )(Acessar)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
pcd 2012 det
pcd 2012 cin@2
browse_callnumber
display.do?vl(4708289UI0)=creator&gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&mode=Basic&tabRealType=browseshelf&vid=USP&rfnGrp=1&tab=usp_fisico&vl(56004861UI1)=all_items&dstmp=1719358349011&scp.scps=scope%3A%28USP_FISICO%29&fctV=Engenharia+De+Alimentos&srt=title&callNumber=pcd+2012+des&fctN=facet_topic&vl(freeText0)=Amaral%2C%20F&ct=display&fn=search&indx=8&recIdxs=0&elementId=0