skip to main content
Primo Advanced Search
Primo Advanced Search Query Term
Primo Advanced Search prefilters

Quenching of excited states of red-pigment zinc protoporphyrin IX by hemin and natural reductors in dry-cured hams

Becker,Eleonora Miquel Daniel Rodrigues Cardoso; Leif H Skibsted

European Food Research and Technology Heidelberg v. 232, n. 2, p. 343-349, 2011

Heidelberg 2011

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

  • Título:
    Quenching of excited states of red-pigment zinc protoporphyrin IX by hemin and natural reductors in dry-cured hams
  • Autor: Becker,Eleonora Miquel
  • Daniel Rodrigues Cardoso; Leif H Skibsted
  • Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • É parte de: European Food Research and Technology Heidelberg v. 232, n. 2, p. 343-349, 2011
  • Notas: Também disponível em: <http://www.springerlink.com/content/c43w154p05p1q145/fulltext.pdf>. Acesso em: 17 mar. 2011
  • Editor: Heidelberg
  • Data de criação/publicação: 2011
  • Formato: p. 343-349.
  • Idioma: Inglês

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.