skip to main content

Effects of organic acid-based products added to total mixed ration on performance and ruminal fermentation of dairy cows

Larissa Schneider Gheller Lucas Ghedin Ghizzi; Julia Avansi Marques; Caio Seiti Takiya; Nathália Trevisan Scognamiglio Grigoletto; Mauro Sérgio da Silva Dias; Tássia Barrera de Paula e Silva; Alanne Tenório Nunes; Guilherme Gomes da Silva; Luis G. X Fernandes; Luciana Navajas Rennó; Francisco Palma Rennó

Animal Feed Science and Technology Amsterdam v. 261, art. 114406, p. 1-12, 2020

Amsterdam 2020

Localização: FMVZ - Fac. Med. Vet. e Zootecnia    (REN - 274 ) e outros locais(Acessar)

Expandir FMVZ - Fac. Med. Vet. e Zootecnia localizações FMVZ - Fac. Med. Vet. e Zootecnia (REN - 274 ) Disponível na Biblioteca
Expandir FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos localizações FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2020 Eff ) Disponível na Biblioteca

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.