skip to main content

Expansão do cultivo de cana-de-açúcar transformação das áreas com pastagens degradadas em áreas com cana-de açúcar e alterações nas emissões de gases de efeito estufa

Janaina Braga do Carmo Camila Bolfarini Bento; Solange Filoso; Raffaella Rossetto; Heitor Cantarella; Luiz Antonio Martinelli

Sotta, E. D.; Sampaio, F. G.; Guadalupe Gallardo, J. V. (orgs.) Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. 1. Fatores de emissão e remoção para cana-de-açúcar Brasília, DF : MAPA/SENAR, 2020 148 p. il

Brasília, DF MAPA/SENAR 2020

Acesso online

  • Título:
    Expansão do cultivo de cana-de-açúcar transformação das áreas com pastagens degradadas em áreas com cana-de açúcar e alterações nas emissões de gases de efeito estufa
  • Autor: Janaina Braga do Carmo
  • Camila Bolfarini Bento; Solange Filoso; Raffaella Rossetto; Heitor Cantarella; Luiz Antonio Martinelli
  • Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR; EFEITO ESTUFA; GASES -- EMISSÃO; PASTAGENS; USO DO SOLO
  • É parte de: Sotta, E. D.; Sampaio, F. G.; Guadalupe Gallardo, J. V. (orgs.) Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. 1. Fatores de emissão e remoção para cana-de-açúcar Brasília, DF : MAPA/SENAR, 2020 148 p. il
  • Notas: Disponível em: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/Coletanea_agricultura.pdf. Acesso em: 13.04.2021
  • Editor: Brasília, DF MAPA/SENAR
  • Data de criação/publicação: 2020
  • Formato: p. 54-55.
  • Idioma: Português

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.