skip to main content

Efeito do processamento químico e térmico do farelo de trigo na solubilização de polissacarí­deos benéficos para a saúde humana

Lammers, Tamy Cristina Gonçalves De Lima

Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Faculdade de Ciências Farmacêuticas 2018-10-30

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

CQ - Conjunto das Químicas (T641.3311 L231e ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
T641.3311 L231e T Item disponível 30100022492-F DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: CQ-Conjunto das Químicas
  • Número de chamada: T641.3311 L231e
  • Descrição: T
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 30100022492-F
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.