Aplicação do método QFD na avaliação do perfil do consumidor de melão amarelo
Camila Abrahão Ana Carolina Almeida Miguel; João Ricardo Pecini Stein Dias; Marta Helena Fillet Spoto; Paula Porrelli Moreira da Silva
Ciência e Tecnologia de Alimentos Campinas v. 29, n. 4, p. 716-720, out./dez. 2009Campinas 2009
Localização: ESALQ - Biblioteca Central (Acervo de peridicos )(Acessar)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
acervo de peridicos
acervo de multimeios@113
browse_callnumber
display.do?gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&tabRealType=browseshelf&mode=Basic&vid=USP&rfnGrp=1&tab=usp_producao&dstmp=1720500196508&fctV=Consumo+De+Alimentos&srt=author&callNumber=acervo+de+peridicos&fctN=facet_topic&vl(freeText0)=Silva%2C%20M&ct=display&fn=search&indx=1&recIdxs=0&elementId=0