Efeito da adição de lactobacillus acidophilus na avaliação sensorial e na textura de
queijo
minas de leite de búfala
ABCD PBi
Efeito da adição de lactobacillus acidophilus na avaliação sensorial e na textura de
queijo
minas de leite de búfala
Autor:
Bruna Marcatti
Camila Boschini
;
Carmen Silvia Fávaro-Trindade
;
Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (20. 2006 Curitiba)
Assuntos:
ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
;
QUEIJO
;
LEITE
;
LACTOBACILLUS
É parte de:
Resumos; alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional Curitiba : SBCTA, 2006
Notas:
Em CD-ROM
Editor:
Curitiba SBCTA
Data de criação/publicação:
2006
Formato:
p. 1249.
Idioma:
Português
Disponível na Biblioteca:
FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2006 Efe )