skip to main content

Determinação do coeficiente de digestibilidade "in vivo" e digestibilidade "in vitro", da levedura íntegra Saccharomyces cerevisiae e alguns derivados, para o Pacu Piaractus mesopotamicus

André Luiz Watanabe Elisabete Maria Macedo Viegas; Andréia Donizeti Chagas; Daniel Fuziki Umezu; João Vinicius Brombim; Juliane Renata Gaiotto; AquaCiência (2. 2006 Bento Gonçalves, RS)

Anais; aquicultura e sociedade : desafios para uma atividade sustentável e ambientalmente amigável Bento Gonçalves, RS : Aquabio, 2006

Bento Gonçalves, RS Aquabio 2006

Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos    (PCD 2006 Det ) e outros locais(Acessar)

FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2006 Det ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
PCD 2006 Det Item disponível 11400018580-S DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: PCD 2006 Det
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 11400018580-S
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Referência - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.