skip to main content

Determinação do coeficiente de digestibilidade "in vivo" e digestibilidade "in vitro", da levedura íntegra Saccharomyces cerevisiae e alguns derivados, para o Pacu Piaractus mesopotamicus

André Luiz Watanabe Elisabete Maria Macedo Viegas; Andréia Donizeti Chagas; Daniel Fuziki Umezu; João Vinicius Brombim; Juliane Renata Gaiotto; AquaCiência (2. 2006 Bento Gonçalves, RS)

Anais; aquicultura e sociedade : desafios para uma atividade sustentável e ambientalmente amigável Bento Gonçalves, RS : Aquabio, 2006

Bento Gonçalves, RS Aquabio 2006

Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos    (PCD 2006 Det ) e outros locais(Acessar)

Identifique-se para postar sua resenha

Identifique-se para adicionar novas tags

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.