skip to main content
Visitante
Meu Espaço
Minha Conta
Sair
Identificação
This feature requires javascript
Tags
Revistas Eletrônicas (eJournals)
Livros Eletrônicos (eBooks)
Bases de Dados
Bibliotecas USP
Ajuda
Ajuda
Idioma:
Inglês
Espanhol
Português
This feature required javascript
Search in:
Selecione a lista para navegar
Search For:
Clear Search Box
Search in:
Por título
Por assunto
Por autor
Browse vid input
Busca Simples
This feature requires javascript
Practical food microbiology and technology
Harry H. Weiser (Harry Howard)
Westport, Conn. AVI 1962
Localização:
EPBC - Esc. Politécnica-Bib Central
(579.67 W434p )
e outros locais
(Acessar)
This feature requires javascript
Localização & Reservas
Detalhes
Resenhas & Tags
Solicitações
Mais Opções
Prateleira Virtual
This feature requires javascript
Enviar para
Adicionar ao Meu Espaço
Remover do Meu Espaço
E-mail (máximo 30 registros por vez)
Imprimir
Link permanente
Referência
EasyBib
EndNote
RefWorks
del.icio.us
Exportar RIS
Exportar BibTeX
This feature requires javascript
Título:
Practical food microbiology and technology
Autor:
Harry H. Weiser (Harry Howard)
Assuntos:
Food -- Bacteriology
;
Food Microbiology
;
Food-Processing Industry
;
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
;
INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
Títulos relacionados:
Série:AVI Books on Food Processing
Editor:
Westport, Conn. AVI
Data de criação/publicação:
1962
Formato:
x, 345 p ill.
Idioma:
Inglês
Links
Este item no Dedalus
Este item no Dedalus
Este item no Dedalus
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Voltar para lista de resultados
Anterior
Resultado
4
Avançar
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.
Buscando por
em
scope:(USP_PRODUCAO),scope:(USP_EBOOKS),scope:("PRIMO"),scope:(USP),scope:(USP_EREVISTAS),scope:(USP_FISICO),primo_central_multiple_fe
Mostrar o que foi encontrado até o momento
This feature requires javascript
This feature requires javascript