skip to main content

From orange juice by-product in the food industry to a functional ingredient application in the circular economy

Larissa Alves de Castro Jaqueline Miranda Lizi; Eduardo Galvão Leite das Chagas; Rosemary Aparecida de Carvalho; Fernanda Maria Vanin

Foods Basel v. 9, n. 5, art. 593, p. 1-7, 2020

Basel 2020

Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos    (PCD 2020 Fro )(Acessar)

FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2020 Fro ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
PCD 2020 Fro Item disponível 3006232-10 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: PCD 2020 Fro
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 3006232-10
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: PCD - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.