Avaliação do rendimento e proteólise do Queijo Minas Frescal produzido com diferentes níveis de células somáticas resultados preliminares
ABCD PBi
Avaliação do rendimento e proteólise do Queijo Minas Frescal produzido com diferentes níveis de células somáticas resultados preliminares
Autor:
Evelise Andreatta
Carlos Augusto Fernandes de Oliveira
;
Marina Célia Marques
;
Andrezza Maria Fernandes
;
Marcos Veiga dos Santos
;
Gustavo Sanvido
;
Mirna Lúcia Gigante
;
Jornada Internacional de Proteínas e Hidrocolóides Alimentares (3. 2006 Pirassununga)
Assuntos:
LATICÍNIOS (QUALIDADE)
;
MASTITE ANIMAL
É parte de:
Brazilian Journal of Food Technology Campinas n. 12, p. 71-74, 2006
Editor:
Campinas
Data de criação/publicação:
2006
Formato:
p. 71-74.
Idioma:
Português
Disponível na Biblioteca:
FMVZ - Fac. Med. Vet. e Zootecnia (OLI - 1.18 )
FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2006 Ava )