skip to main content

Book Reviews : Biotechnology. Volume 9. Enzymes, Biomass, Food and Feed. Editado por G. Reed y T.W. Nagodawithana. Segunda edición publicada en 1995 por VCH, P.O. Box 101161, D-69451 Weinheim. XVI + 804 pp., ISBN 3-527-28310-2

Flors, A.

Food Science and Technology International, 1996, Vol.2 (4), p.274-275 [Periódico revisado por pares]

Thousand Oaks, CA: Sage Publications

Texto completo disponível

Citações Citado por
  • Título:
    Book Reviews : Biotechnology. Volume 9. Enzymes, Biomass, Food and Feed. Editado por G. Reed y T.W. Nagodawithana. Segunda edición publicada en 1995 por VCH, P.O. Box 101161, D-69451 Weinheim. XVI + 804 pp., ISBN 3-527-28310-2
  • Autor: Flors, A.
  • É parte de: Food Science and Technology International, 1996, Vol.2 (4), p.274-275
  • Editor: Thousand Oaks, CA: Sage Publications
  • Idioma: Inglês

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.