skip to main content
Tipo de recurso Mostra resultados com: Mostra resultados com: Índice

Características fundamentais dos alimentos

Pedro Manuel Leal Germano Maria Izabel Simões Germano; Mônica Linda Ungar

Germano, Pedro Manuel Leal; Germano, Maria Izabel Simões Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos Barueri: Manole, 2008 986 p

Barueri, SP Manole c2008

Localização: ESALQ - Biblioteca Central    (614.31 G373h3 93540 ) e outros locais(Acessar)

Expandir ESALQ - Biblioteca Central localizações ESALQ - Biblioteca Central (614.31 G373h3 93540 ) Disponível na Biblioteca
Expandir FSP - Faculdade de Saúde Pública localizações FSP - Faculdade de Saúde Pública (614.31 58 3.ed. ex.8 ) Disponível na Biblioteca
Expandir FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos localizações FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (TX531 G373h 2008 ) Disponível na Biblioteca

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.