skip to main content
Tipo de recurso Mostra resultados com: Mostra resultados com: Índice

Carne mecanicamente separada de origem bovina. I. Influencia de dois sistemas de desossa manual sobre as caracteristicas microbiologicas do produto recem-obtido

O D Rossi Junior Sebastião Timo Iaria; I F Santos; A Berchieri Junior

Sao Paulo v.21, n.4 , p.324-30, 1990 Revista de Microbiologia

São Paulo 1990

Localização: ICB - Inst. Ciências Biomédicas    (PC-ICB BMM SEP 1990 )(Acessar)

  • Título:
    Carne mecanicamente separada de origem bovina. I. Influencia de dois sistemas de desossa manual sobre as caracteristicas microbiologicas do produto recem-obtido
  • Autor: O D Rossi Junior
  • Sebastião Timo Iaria; I F Santos; A Berchieri Junior
  • Assuntos: MICROBIOLOGIA
  • É parte de: Sao Paulo v.21, n.4 , p.324-30, 1990 Revista de Microbiologia
  • Editor: São Paulo
  • Data de criação/publicação: 1990
  • Formato: p.324-30.
  • Idioma: Português

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.