skip to main content

Valorização do resíduo da indústria de sucos de laranja brasileira através da produção de uma farinha

Jaqueline Miranda Lizi Larissa Alves de Castro; Fernanda Maria Vanin; Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo (26. 2018 Pirassununga, SP)

26. SIICUSP : resumos São Paulo : USP, 2018

São Paulo USP 2018

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2018 Val ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
PCD 2018 Val Item disponível 2946384-10 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: PCD 2018 Val
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 2946384-10
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: PCD - não circula

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.