skip to main content

Capacidade e estabilidade de emulsão de farinhas compostas com torta de girassol

Carolina Aparecida Antunes Amadeu Silvia Maria Martelli; Fernanda Maria Vanin; Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (5. 2022 Pirassununga, SP)

Caderno de Resumos Pirassununga: FZEA-USP, 2022

Pirassununga Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo 2022

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2022 Cap ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
PCD 2022 Cap Item disponível 3139234-10 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: PCD 2022 Cap
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 3139234-10
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: PCD - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.