skip to main content
Primo Advanced Search
Primo Advanced Search Query Term
Primo Advanced Search prefilters

The antibacterial action of succinic acid produced by yeast during fermentation

Luiz Carlos Basso 1944- D. M. G Alves; Henrique Vianna de Amorim

Revista de Microbiologia São Paulo v. 28, n. 1, p. 77-82, 1997

São Paulo 1997

Localização: ESALQ - Biblioteca Central    (Acervo de periódicos )(Acessar)

ESALQ - Biblioteca Central (Acervo de periódicos ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
Acervo de periódicos Item disponível 12700012341-S DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: ESALQ-Bib. Central
  • Número de chamada: Acervo de periódicos
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 12700012341-S
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: PCD - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.