Os padrões de consumo de alimentos no Brasil urbano
Marina Vieira da Silva Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos (4. 2001 Campinas)
Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a America Latina Campinas, 2001Campinas 2001
Localização: ESALQ - Biblioteca Central (CD E 1147 4/2001 ) e outros locais(Acessar)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
cd e 1147 5/2003
cd e 1082 20/2006 1599780@28
browse_callnumber
display.do?gathStatTab=true&dscnt=0&vl(1UIStartWith0)=exact&callNumberBrowseField=browse_callnumber&vid=USP&tabRealType=browseshelf&mode=Advanced&rfnGrp=1&rfnGrp=2&tab=usp_producao&vl(4708870UI0)=creator&dstmp=1722473833190&rfnGrpCounter=1&scp.scps=scope%3A%28USP_PRODUCAO%29&fctV=Simp%C3%B3sio+Latino+Americano+de+Ci%C3%AAncia+de+Alimentos&fctV=por&vl(4708880UI3)=all_items&callNumber=cd+e+1147+4%2F2001&fctN=facet_creator&fctN=facet_lang&vl(freeText0)=Silva%2C%20M&ct=display&fn=search&indx=1&recIdxs=0&elementId=0