O custo do alimento seguro um estudo de caso da produção de salgados
Maria de Lourdes Ruivo Von Simson Denise Cavallini Cyrillo
2011
Localização: CQ - Conjunto das Químicas (T 614.31 V948c )(Acessar)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
t 615.017 b433d
t 612.3924 o42e
browse_callnumber
display.do?gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&tabRealType=browseshelf&mode=Basic&vid=USP&rfnGrp=1&rfnGrp=show_only&tab=default_tab&dstmp=1721575134014&rfnGrpCounter=1&fctV=Cyrillo%2C+D&fctV=available&callNumber=t+614.31+v948c&fctN=facet_creator&fctN=facet_tlevel&vl(freeText0)=Cavallini%2C%20M&ct=display&fn=search&indx=13&recIdxs=0&elementId=0