skip to main content
Primo Advanced Search
Primo Advanced Search Query Term
Primo Advanced Search prefilters

Thermal analysis of osmotically dehydrated tilapia muscle effect of sodium chloride and sucrose on denaturation temperature of myofibrillar proteins

M. Medina-Vivanco Paulo José do Amaral Sobral; A. M Sereno; M D Hubinger; International Drying Symposium (14. 2004 São Paulo)

Proceedings São Paulo : FEQ/UNICAMP, 2004

São Paulo FEQ/UNICAMP 2004

Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos    (PCD 2004 The ) e outros locais(Acessar)

FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2004 The ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
PCD 2004 The Item disponível 11400017893-S DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: PCD 2004 The
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 11400017893-S
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Referência - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.