skip to main content

Cientistas criam embalagem para manter a integridade de alimentos [Depoimento a Maria Laura Giuliani] Lanche embalado para o futuro

Eduardo Bessa Azevedo

Jornal Correio Brasiliense Brasilia on-line, 24 out.2022- 05:59

Brasilia 2022

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

  • Título:
    Cientistas criam embalagem para manter a integridade de alimentos [Depoimento a Maria Laura Giuliani] Lanche embalado para o futuro
  • Autor: Eduardo Bessa Azevedo
  • Assuntos: ALIMENTOS; GORDURAS; ALGAS MARINHAS; PLÁSTICOS; DEGRADAÇÃO AMBIENTAL
  • É parte de: Jornal Correio Brasiliense Brasilia on-line, 24 out.2022- 05:59
  • Notas: Disponível em: https://www.correiobraziliense.com.br/tecnologia/2022/10/5045400-cientistas-criam-embalagem-para-manter-a-integridade-de-alimentos.html. Acesso em: 22 nov. 2022
  • Editor: Brasilia
  • Data de criação/publicação: 2022
  • Formato: on-line.
  • Idioma: Português

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.