Effect of ultimate pH in bovine muscle by quantitative proteome analysis
ABCD PBi
Effect of ultimate pH in bovine muscle by quantitative proteome analysis
Autor:
Mirele Daiana Poleti
Cristina Tschorny Moncau
;
Alessandra Fernandes Rosa
;
Joanir Pereira Eler
;
Júlio Cesar de Carvalho Balieiro
;
International Congress of Meat Science & Technology (61. 2015 Clermont-Ferrand, France)
Assuntos:
CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE)
;
PROTEÍNAS
É parte de:
Proceedings ICoMST Clermont-Ferrand, 2015
Notas Locais:
Na FMVZ, ver acervo: BAJ-21 Documento Digital
Editor:
Clermont-Ferrand
Data de criação/publicação:
2015
Formato:
3 p.
Idioma:
Inglês
Disponível na Biblioteca:
FMVZ - Fac. Med. Vet. e Zootecnia (BAJ - 21 )
FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2015 Eff )