skip to main content
Visitante
Meu Espaço
Minha Conta
Sair
Identificação
This feature requires javascript
Tags
Revistas Eletrônicas (eJournals)
Livros Eletrônicos (eBooks)
Bases de Dados
Bibliotecas USP
Ajuda
Ajuda
Idioma:
Inglês
Espanhol
Português
This feature required javascript
Search in:
Selecione a lista para navegar
Search For:
Clear Search Box
Search in:
Por título
Por assunto
Por autor
Browse vid input
Busca Simples
This feature requires javascript
Tecnologia e qualidade de cereais arroz, trigo, milho e aveia
Joelma Pereira
Lavras UFLA/FAEPE 2002
Localização:
ESALQ - Biblioteca Central
(664.7 P436t 81663 )
(Acessar)
This feature requires javascript
Localização & Reservas
Detalhes
Resenhas & Tags
Solicitações
Mais Opções
Prateleira Virtual
This feature requires javascript
Enviar para
Adicionar ao Meu Espaço
Remover do Meu Espaço
E-mail (máximo 30 registros por vez)
Imprimir
Link permanente
Referência
EasyBib
EndNote
RefWorks
del.icio.us
Exportar RIS
Exportar BibTeX
This feature requires javascript
Título:
Tecnologia e qualidade de cereais arroz, trigo, milho e aveia
Autor:
Joelma Pereira
Assuntos:
ARROZ
;
AVEIA
;
MILHO
;
QUALIDADE DOS ALIMENTOS
;
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
;
TRIGO
Notas:
Curso de Pós-Graduação "Lato Sensu" (Especialização) a Distância: Tecnologia e Qualidade de Alimentos Vegetais
Títulos relacionados:
Série:Textos Acadêmicos
Editor:
Lavras UFLA/FAEPE
Data de criação/publicação:
2002
Formato:
130 p.
Idioma:
Português
Links
Este item no Dedalus
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Voltar para lista de resultados
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.
Buscando por
em
scope:(USP_FISICO)
Mostrar o que foi encontrado até o momento
This feature requires javascript
This feature requires javascript