skip to main content
Visitante
Meu Espaço
Minha Conta
Sair
Identificação
This feature requires javascript
Tags
Revistas Eletrônicas (eJournals)
Livros Eletrônicos (eBooks)
Bases de Dados
Bibliotecas USP
Ajuda
Ajuda
Idioma:
Inglês
Espanhol
Português
This feature required javascript
This feature requires javascript
Primo Search
Busca Geral
Busca Geral
Acervo Físico
Acervo Físico
Produção Intelectual da USP
Produção USP
Search For:
Clear Search Box
Search in:
Acervo Físico
Or hit Enter to replace search target
Or select another collection:
Search in:
Acervo Físico
Busca Avançada
Busca por Índices
This feature requires javascript
This feature requires javascript
The ICC handbook of cereals, flour, dough & product testing methods and applications
Stanley P Cauvain; Linda S Young
Lancaster, PA DEStech Pub 2009
Localização:
CQ - Conjunto das Químicas
(664.72 I15 e.2 )
e outros locais
(Acessar)
This feature requires javascript
Localização & Reservas
Detalhes
Resenhas & Tags
Solicitações
Mais Opções
Prateleira Virtual
This feature requires javascript
Enviar para
Adicionar ao Meu Espaço
Remover do Meu Espaço
E-mail (máximo 30 registros por vez)
Imprimir
Link permanente
Referência
EasyBib
EndNote
RefWorks
del.icio.us
Exportar RIS
Exportar BibTeX
This feature requires javascript
Título:
The ICC handbook of cereals, flour, dough & product testing methods and applications
Autor:
Stanley P Cauvain
;
Linda S Young
Assuntos:
Grain -- Analysis
;
Cereal products -- Analysis
;
Cereals as food -- Analysis
;
GRÃOS (ANÁLISE)
;
CEREAIS (PRODUTOS DERIVADOS ANÁLISE)
Notas:
Includes bibliographical references and index
Editor:
Lancaster, PA DEStech Pub
Data de criação/publicação:
2009
Formato:
xi, 498 p ill 24 cm.
Idioma:
Inglês
Links
Este item no Dedalus
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Voltar para lista de resultados
Anterior
Resultado
2
Avançar
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.
Buscando por
em
scope:(USP_FISICO)
Mostrar o que foi encontrado até o momento
This feature requires javascript
This feature requires javascript