skip to main content

Bioacessibilidade de ferro na farinha de trigo com adição de ácido ascórbico proveniente de subprodutos de frutas

Negri, Talita Costa

Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz 2018-07-03

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

ESALQ - Biblioteca Central (NEGRI, T. C. ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
NEGRI, T. C. Item disponível 10500139593 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: ESALQ-Bib. Central
  • Localização 2: Teses ESALQ Mestrado
  • Número de chamada: NEGRI, T. C.
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 10500139593
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Referência - não circula

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.