skip to main content

Aplicação do método QFD na avaliação do perfil do consumidor de melão amarelo

Camila Abrahão Ana Carolina Almeida Miguel; João Ricardo Pecini Stein Dias; Marta Helena Fillet Spoto; Paula Porrelli Moreira da Silva

Ciência e Tecnologia de Alimentos Campinas v. 29, n. 4, p. 716-720, out./dez. 2009

Campinas 2009

Localização: ESALQ - Biblioteca Central    (Acervo de peridicos )(Acessar)

ESALQ - Biblioteca Central (Acervo de peridicos ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
Acervo de peridicos Item disponível 1801322-10 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: ESALQ-Bib. Central
  • Número de chamada: Acervo de peridicos
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 1801322-10
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: PCD - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.