skip to main content

Estabilidade oxidativa e sensorial de farinhas de trigo e fubá irradiados

Roberta Claro da Silva Lilian Marques Pino; Marta Helena Fillet Spoto; Marisa Aparecida Bismara Regitano-D'Arce

Ciência e Tecnologia de Alimentos Campinas v. 30, n. 2, p. 406-413, abr.-jun. 2010

Campinas 2010

Localização: ESALQ - Biblioteca Central    (Acervo de periódicos )(Acessar)

ESALQ - Biblioteca Central (Acervo de periódicos ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
Acervo de periódicos Item disponível 1837415-10 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: ESALQ-Bib. Central
  • Número de chamada: Acervo de periódicos
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 1837415-10
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: PCD - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.