skip to main content

Carcass characteristics and pork quality of pigs fed diets containing crude glycerin and ractopamine

Imara Guimarães Lima Barros Cesar Augusto Pospissil Garbossa; Tatiane Mendonça Nogueira Carneiro de Albuquerque; Claudiana Esteves Couto; Sudário Roberto Silva Junior; Adriana Brasil Ferreira Pinto; Peter Bitencourt Faria; Luciana de Paula Naves

Food Science and Technology Campinas v. 42, p. 1-7, e14921, 2022

Campinas 2022

Localização: FMVZ - Fac. Med. Vet. e Zootecnia    (GAC - 20 )(Acessar)

FMVZ - Fac. Med. Vet. e Zootecnia (GAC - 20 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
GAC - 20 Item disponível 3071873-10 OUTRO
Select Request Option:
  • Localização: FMVZ-Fac. Med. Vet. Zootecnia
  • Localização 2: Acervo Digital
  • Número de chamada: GAC - 20
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 3071873-10
  • Tipo de item: OUTRO
  • Status de item: PCD - não circula

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.