Efeito do tamanho dos grânulos nas caracteríticas estruturais e físico-químicas do amido de trigo
Patricia Guedes Yonemoto Maria Antonia Calori-Domingues; Célia Maria Landi Franco
Ciência e Tecnologia de Alimentos Campinas v. 27, n. 4, p. 761-771, 2007Campinas 2007
Localização: ESALQ - Biblioteca Central (Acervo de Peridicos )(Acessar)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
acervo de peridicos
acervo de multimeios@113
browse_callnumber
display.do?vl(4708289UI0)=sub&gathStatTab=true&dscnt=0&gathStatIcon=true&callNumberBrowseField=browse_callnumber&vid=USP&tabRealType=browseshelf&mode=Basic&rfnGrp=1&tab=usp_producao&vl(56004861UI1)=all_items&dstmp=1721311389323&rfnGrpCounter=1&viewAllItemsClicked=false&scp.scps=scope%3A%28USP_PRODUCAO%29&fctV=Calori-Domingues%2C+M&srt=popularity&callNumber=acervo+de+peridicos&fctN=facet_creator&vl(freeText0)=Trigo&ct=display&fn=search&indx=7&recIdxs=0&elementId=0