skip to main content

Efeitos de niveis crescentes de cana de acucar saccharum officinarum l. Na dieta de ovinos sobre a digestibilidade e a fermentacao animal.

Romualdo Shigueo Fukushima 1957- Marcus Antônio Zanetti

São Paulo S.N. 1984

Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos    (T.72 1984 e.2 )(Acessar)

  • Título:
    Efeitos de niveis crescentes de cana de acucar saccharum officinarum l. Na dieta de ovinos sobre a digestibilidade e a fermentacao animal.
  • Autor: Romualdo Shigueo Fukushima 1957-
  • Marcus Antônio Zanetti
  • Assuntos: OVINOCULTURA
  • Notas Locais: Dissertacao (mestrado) - fmvz-usp - area de concentracao : nutricao animal
  • Editor: São Paulo S.N.
  • Data de criação/publicação: 1984
  • Formato: 78 p.
  • Idioma: Português

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.