Variações pequenas no pH, aeração e degradação de BAP podem ser a causa de resultados não reproduzíveis durante o cultivo in vitro do tomateiro (Lycopersicon esculentum cv Micro-Tom)
ABCD PBi
Variações pequenas no pH, aeração e degradação de BAP podem ser a causa de resultados não reproduzíveis durante o cultivo in vitro do tomateiro (Lycopersicon esculentum cv Micro-Tom)
Autor:
Mariana da Silva Azevedo
Simone Pacheco Lombardi
;
Juliana Aparecida da Silva
;
Tatiana Bistaco Farinha
;
Lázaro Eustáquio Pereira Peres
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Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (15. 2007 Ribeirão Preto, SP)
Assuntos:
TOMATE
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FERTILIZAÇÃO "IN VITRO"
É parte de:
SIICUSP - Resumos São Paulo : USP, 2007
Notas:
Em CD- ROM
Editor:
São Paulo USP
Data de criação/publicação:
2007
Formato:
1 CD-ROM - n.5202.
Idioma:
Português
Disponível na Biblioteca:
ESALQ - Biblioteca Central (CD E 757 15/2007 1646282 )