skip to main content
Visitante
Meu Espaço
Minha Conta
Sair
Identificação
This feature requires javascript
Tags
Revistas Eletrônicas (eJournals)
Livros Eletrônicos (eBooks)
Bases de Dados
Bibliotecas USP
Ajuda
Ajuda
Idioma:
Inglês
Espanhol
Português
This feature required javascript
This feature requires javascript
Primo Search
Busca Geral
Busca Geral
Acervo Físico
Acervo Físico
Produção Intelectual da USP
Produção USP
Search For:
Clear Search Box
Search in:
Acervo Físico
Or hit Enter to replace search target
Or select another collection:
Search in:
Acervo Físico
Busca Avançada
Busca por Índices
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Incorporação de farinhas de 1/2 arroz de soja desengordurada à farinha de trigo no preparo de biscoitos, cozidos por microondas
Abel González Galán Sin-Huei Wang
1990
Localização:
ESALQ - Biblioteca Central
(t664.725 G643i 52332 )
(Acessar)
This feature requires javascript
Localização & Reservas
Detalhes
Resenhas & Tags
Solicitações
Mais Opções
Prateleira Virtual
This feature requires javascript
Enviar para
Adicionar ao Meu Espaço
Remover do Meu Espaço
E-mail (máximo 30 registros por vez)
Imprimir
Link permanente
Referência
EasyBib
EndNote
RefWorks
del.icio.us
Exportar RIS
Exportar BibTeX
This feature requires javascript
Título:
Incorporação de farinhas de 1/2 arroz de soja desengordurada à farinha de trigo no preparo de biscoitos, cozidos por microondas
Autor:
Abel González Galán
Sin-Huei Wang
Assuntos:
BISCOITOS
;
COZIMENTO
;
ARROZ
;
FARINHAS
;
SOJA
;
FARINHA DE TRIGO
;
TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS
Notas:
Dissertação (mestrado) -- Escola Superior de Agricultura de Lavras
Data de criação/publicação:
1990
Formato:
106 p.
Idioma:
Português
Links
Este item no Dedalus
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Voltar para lista de resultados
Anterior
Resultado
5
Avançar
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.
Buscando por
em
scope:(USP_FISICO)
Mostrar o que foi encontrado até o momento
This feature requires javascript
This feature requires javascript