skip to main content

Efeito da Lei Federal 11.947/09 na qualidade nutricional dos cardápios propostos pelo Programa de Alimentação Escolar do estado de São Paulo

Carnevalli, Daniela Bicalho Alvarez

Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Faculdade de Saúde Pública 2017-04-05

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

FSP - Faculdade de Saúde Pública (https://doi.org/10.11606/D.6.2017.tde-01082017-143518 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
Mtr 2244 Acesso restrito Item disponível 2848291-10 RECURSO ELETRÔNICO
Select Request Option:
  • Localização: FSP-Faculdade de Saúde Públi
  • Número de chamada: Mtr 2244
  • Descrição: Acesso restrito
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 2848291-10
  • Tipo de item: RECURSO ELETRÔNICO
  • Status de item: Não Circula
  • Exemplar: 1
Mtr 2244 revisada Item disponível 2848291-20 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FSP-Faculdade de Saúde Públi
  • Número de chamada: Mtr 2244 revisada
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 2848291-20
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Não Circula
  • Exemplar: 1
https://doi.org/10.11606/D.6.2017.tde-01082017-143518 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações Item disponível 2848291-30 RECURSO ELETRÔNICO
Select Request Option:
  • Localização: FSP-Faculdade de Saúde Públi
  • Número de chamada: https://doi.org/10.11606/D.6.2017.tde-01082017-143518
  • Descrição: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 2848291-30
  • Tipo de item: RECURSO ELETRÔNICO
  • Status de item: On-Line - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.