Efeito da inclusão de óleos essenciais e leveduras vivas Saccharomyces cerevisiae na dieta de equinos sobre a concentração plasmática de glicose e insulina
Zenaide Martins da Silva Mayara Angela Faga Palagi; Kátia Feltre; Iaçanã Valente Ferreira Gonzaga; Luiz Antonio Jorge de Moraes Filho; Regina de Lima Costa; Érica Esther Domanski Baumel; Alexandre Augusto de Oliveira Gobesso; Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal (9. 2015 Pirassununga)
Resumos Pirassununga : VNP-FMVZ-USP, 2015Pirassununga VNP-FMVZ-USP 2015
Localização: FMVZ - Fac. Med. Vet. e Zootecnia (GOB - 135 )(Acessar)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
gob - 155
gnaccarini, j c a doc13
browse_callnumber
display.do?vl(4708289UI0)=creator&gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&mode=Basic&tabRealType=browseshelf&vid=USP&rfnGrp=1&tab=usp_producao&vl(56004861UI1)=all_items&dstmp=1722271997019&rfnGrpCounter=1&scp.scps=scope%3A%28USP_PRODUCAO%29&fctV=Equinos&callNumber=gob+-+135&fctN=facet_topic&vl(freeText0)=%20Katia%20Regina%20da%20Silva&ct=display&fn=search&indx=1&recIdxs=0&elementId=0